BRESSE VOYAGES // 11 rue Charles Robin - 01000 BOURG-EN-BRESSE // Tél. : 04 74 22 27 92 - Email : rozier@bressevoyage.com
Bresse voyages, le spécialiste du voyage organisé !

Déjeuner croisière sur le canal de Roanne à Digoin

JEUDI 15 AOÛT

 

Prix par personne
129 €

Le matin, départ de Bourg et de la région en direction de BEAUJEU – LES ECHARMEAUX, situé à 712 mètres d’altitude, et important cœur routier du Beaujolais.

Continuation vers CHAUFFAILLES – CHARLIEU et arrivée à BRIENNON.

Vous serez accueillis en terrasse sur le port pour une dégustation de l’Andouille de Charlieu, production exclusive de la Confrérie des Faiseurs d’Andouilles, accompagnée de vins de la Côte Roannaise.

Chaque personne repartira avec une mini Andouille cuite. L’Andouille de Charlieu est une fabrication exclusive des Bouchers et Charcutiers de Charlieu qui ont créé, en 1998, la Confrérie des Faiseurs d’Andouilles de Charlieu pour faire connaître ce produit 100% local. Elle est composée d’ingrédients simples et goûteux : de la viande de porc, du cœur, du vin rouge et un subtil mélange d’épices et quelques autres ingrédients tenus secrets depuis la nuit des temps.

Embarquement ensuite sur « L’infatigable » pour une croisière commentée de 4 heures aller-retour de BRIENNON à MELAY sur le canal tranquille surplombant la Loire.

Dans un bateau confortable, panoramique et climatisé, vous découvrirez une nature secrète et authentique.

Un agréable déjeuner vous sera servi pendant la navigation avec :

AU MENU :

Apéritif Maison

***

Terrine de poissons sauce verte et son bouquet

***

Rôti de veau forestier et son gratin

***

Fromages

***

Moëlleux au chocolat

***

¼ de vin (Côte Roannaise) & 1 café par personne.

A la fin de votre croisière, on vous fera découvrir des Bières artisanales accompagnées de pain d’épice avec possibilité d’achat dans la boutique.

Retour ensuite direct vers BOURG EN BRESSE et la région.

CLÔTURE DES INSCRIPTIONS :

DES QUE COMPLET